Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de pêssego e cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
403 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Creme de cogumelos
30 min
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Gaspacho de cenoura
10 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de beterraba
40 min