Urządzenia i Akcesoria
Sopa e tofu com legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
tofu cortado em cubos500 g
-
folhas de agrião80 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água850 g
-
orégãos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1365.5 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1176.5 kJ /
281.2 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Estufado de tofu
30 min
Iogurte de soja
12 godz. 10 min
Empadão de seitan
2 godz.
Chili com seitan
25 min
Tofu à lagareiro
13 godz.
Tofu mexido
25 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Tofu de coentrada
20 min
Lasanha de lentilhas vegan
2 godz. 20 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Bebida de aveia
5 min