Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux fraises et fromage blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 parts
Składniki
Les biscuits à la cuillère
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g de fromage blanc nature
-
500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.2 g
Kalorie
1747 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte tatin
1 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min