Urządzenia i Akcesoria
Cake à l'ananas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
125 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
550 g d'ananas au sirop, en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
205 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1313 kJ /
310.7 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
40 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Muffins à l'ananas
40 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Cake aux pommes
1 godz.