Urządzenia i Akcesoria
Brioches des Rois au praliné
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
16 parts
Składniki
-
110 g de lait et un peu pour la dorure
-
1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
110 g de sucre roux
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
110 g de beurre doux pommade et coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en trois
-
100 g de sucre perlé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.6 g
Kalorie
1336.7 kJ /
316.8 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
45.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Brioche parisienne
24 godz.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Nougats noirs
3 godz.
Navettes
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.