
Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée chocolat mandarine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Le glaçage chocolat
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'eau85 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.65 g
-
de cacao en poudre non sucré40 g
Le sorbet mandarine
-
de mandarines congelées en quartiers450 g
-
de sucre glace maison70 g
-
de liqueur à l'orange, type Cointreau1 c. à soupe
La crème glacée au chocolat
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de mascarpone250 g
-
de cacao en poudre2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
450 kcal /
1891 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja