Urządzenia i Akcesoria
Navettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
75 g de beurre doux mou
-
50 g d'eau
-
20 g de lait pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.3 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade provençale
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Fiadone
55 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Canistrelli
1 godz.