Wersje kompatybilne
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 939 kJ / 225 kcal
- Białko
- 6.79 g
- Węglowodany
- 3.38 g
- Tłuszcz
- 20.45 g
- Błonnik
- 1.16 g
Alternatywne przepisy
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Gambones gratinados
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2j 30 menit
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min