Wersje kompatybilne
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 939 kJ / 225 kcal
- Białko
- 6.79 g
- Węglowodany
- 3.38 g
- Tłuszcz
- 20.45 g
- Błonnik
- 1.16 g
Alternatywne przepisy
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Cigalas al ajillo
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de boletus
1h 35 min
Emulsión de patata con pulpo
50min