Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 15.09 g
- Węglowodany
- 31.16 g
- Tłuszcz
- 24.36 g
- Błonnik
- 1.66 g
Alternatywne przepisy
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Coca de verduras
40min
Coca de verduras
30min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Masa para cocas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Canelones con ceps al foie
2ωρ. 50 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min