Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 15.09 g
- Węglowodany
- 31.16 g
- Tłuszcz
- 24.36 g
- Błonnik
- 1.66 g
Alternatywne przepisy
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Coca de verduras
40 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min