Urządzenia i Akcesoria
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
150 g de setas de cardo frescas en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1307.6 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso de pulpo
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Alubias con gambas
20 min
Alubias con bacalao
30 min
Marmitako de pulpo
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.