Urządzenia i Akcesoria
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
150 g de setas de cardo frescas en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1307.6 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Potaje de cuaresma con langostinos
50 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Alubias con gambas
20 min
Fabes con pulpo
45 min
Fabes con almejas
30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min