Wersje kompatybilne
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
lub ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1387 kJ / 332 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 24.7 g
- Sód
- 768 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min