Wersje kompatybilne
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
lub ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1387 kJ / 332 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 24.7 g
- Sód
- 768 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Lentejas con calamares
2h 50min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Waterzooi con cigalas
1 Std.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min