Lubina con salsa de trufa
TM6 TM5 TM31

Lubina con salsa de trufa

4.6 (97 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
  • 1 ramita de cilantro fresco picado
  • 200 g de vino blanco seco
  • 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
  • 250 g de caldo de pescado
  • 10 g de trufa negra fresca rallada
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 10 g de harina

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2635 kJ / 630 kcal
Białko
70.2 g
Węglowodany
24.1 g
Tłuszcz
28.2 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Błonnik
2.9 g
Sód
1425 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy