Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2635 kJ / 630 kcal
- Białko
- 70.2 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1425 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min