Urządzenia i Akcesoria
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Rodaballo y arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos del piquillo en tiras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
654.6 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Merluza a la gallega
40 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min