Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
lub ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Borrajas con gambas
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min