Urządzenia i Akcesoria
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500 g de carne de pollo, (3 cm)500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano largo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
850 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
1659 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espinacas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Cordero al vino tinto
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Conejo a la sidra
1 godz.
Patatas guisadas con conejo
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min