Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
lub 500 g de carne de pollo (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Conejo guisado
30min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Lentejas con kale
30min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min