Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
-
2
pellizcos de pimienta de Cayena molida
lub 2 pellizcos de pimienta negra molida - 6 pellizcos de sal
- 30 g de vino blanco
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 2 dientes de ajo
- 10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de curry en polvo
- 300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
- 300 g de caldo de pollo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de harina (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 439 kJ / 410 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 872.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo con ciruelas
45 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo al tomillo
45 Min