Wersje kompatybilne
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lubina y verduras
- 300 g de agua
- 150 g de zanahorias en bastones de 5 mm de grosor
- 75 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 75 g de pimiento amarillo cortado en tiras
- 150 g de calabacín con piel, en bastones de 5 mm de grosor
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 4 filetes de lubina sin espinas, salpimentados (aprox. 400 g)
Salsa agridulce
- 1 rodaja de jengibre fresco (de aprox. 5 mm)
- 50 g de pimiento rojo
-
15
g de vinagre de frambuesa
lub 15 g de vinagre de manzana - 30 g de azúcar moreno
- 20 g de miel
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de piña fresca en trozos
- 80 g de brotes de soja frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 919 kJ / 220 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min