Urządzenia i Akcesoria
Rape en salsa de puerros al azafrán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
-
3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de harina
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
6 pellizcos de sal
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 g de aceite de oliva20 - 30 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
506.7 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
1300 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza a la koskera
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape al oporto
50 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min