Urządzenia i Akcesoria
Biscuits italiens aux fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces
Składniki
-
150 g de figues sèches
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
-
100 g de cerneaux de noix
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
90 g de chocolat noir râpé
-
100 g de marmelade d'oranges
-
50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de lait
-
½ c. à café d'extrait de vanille liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.9 g
Kalorie
775 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Amaretti aux abricots
30 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Biscuits au citron
50 min
Biscuits aux amandes
35 min
Pain de Gênes
1 godz.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Ginger nuts
1 godz.
Biscuit coco-canneberge
20 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min