Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de figues sèches
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 90 g de chocolat noir, râpé
- 100 g de marmelade d'oranges
- 50 g de beurre, et un peu pour la plaque de four
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- ½ c. à café d'extrait de vanille liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 775 kJ / 183 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30 min
Cookies à l'orange confite
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits aux amandes
55 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Pain de Gênes
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Amaretti aux abricots
30 min