Urządzenia i Akcesoria
Gâteau amande-caroube à la vapeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g d'amande émondée
-
3 jaunes d'œufs
-
3 œufs entiers
-
150 g de miel
-
150 g de confiture de framboises
-
30 g de poudre de caroube tamisée
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
-
amande effilée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1155.7 kJ /
275.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min
Beurre de noix de coco
5 min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Rochers coco-banane
45 min