Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 150 g d'amandes émondées
- 3 jaunes d'œufs
- 3 œufs entiers
- 150 g de miel
- 150 g de confiture de framboises
- 30 g de poudre de caroube, tamisée
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
- amande effilée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1155.7 kJ / 275.3 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud sans lactose
15min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Crème à la horchata
50min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min