Urządzenia i Akcesoria
Gâteau amande-caroube à la vapeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g d'amande émondée
-
3 jaunes d'œufs
-
3 œufs entiers
-
150 g de miel
-
150 g de confiture de framboises
-
30 g de poudre de caroube tamisée
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
-
amande effilée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1155.7 kJ /
275.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min