Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 180 g d'eau
- beurre
La sauce caramel
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75
g de sirop de sucre roux
lub 75 g de miel - 40 g de lait
-
¼
c. à café d'extrait naturel de vanille
lub ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
- 700 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Lait coco grenadine
10 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35 min
Pain au piment doux
5 Std.
Breizh bowl
13h
Le pain bannique
30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Bretzels sucrés
4h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Christmas puddings
7hod.