Urządzenia i Akcesoria
Pain au piment doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
25 tranches
Składniki
-
200 g de poivrons verts, et 2 piments épépinés200 g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
503 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Beurre de noix de coco
5 Min
Le pain bannique
30 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min