Urządzenia i Akcesoria
Pain au piment doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
25 tranches
Składniki
-
200 g de poivrons verts, et 2 piments épépinés200 g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
503 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Pain à la feta et aux olives
5 godz. 15 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Boulettes au pain
50 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pains turcs
2 godz. 15 min