Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
TM5 TM6

Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

3.7 (9 ocen)

Składniki

  • chapelure
  • 180 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 180 g de farine blanche type 45
  • 3 c. à café rase de levure chimique
  • 200 g de griottes, égouttées
  • 1400 g d'eau
  • sucre glace maison, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
697.7 kJ / 166.9 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
20.4 g
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy