Wersje kompatybilne
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Coupelles de chocolat
2sa 45 dk
Pavlova à la grenade
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12sa 20 dk
Fraisier macaroné revisité
2sa 45 dk
Framboisier
1h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min