Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux peaux de banane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Le gâteau aux peaux de banane
-
4 bananes chair et peau
-
100 g d'eau
-
1 citron vert non traité, zeste et jus
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de banane coupée en morceaux
-
½ citron vert non traité zeste et jus
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
-
50 g de banane
-
½ citron vert non traité
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.3 g
Kalorie
1503.3 kJ /
359.7 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Macarons à la griotte
48 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Grog chocolat orange
10 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Macarons au café
24 godz.