Urządzenia i Akcesoria
Biscuit coco-canneberge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
20 pièces
Składniki
-
85 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de compote pommes-fraises maison
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de flocons de céréales type muesli
-
50 g de noix de coco râpée
-
80 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.2 g
Kalorie
465.2 kJ /
110.9 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters d'enfants
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Biscuits aux amandes
35 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Ginger nuts
1 godz.
Biscuits à la confiture
1 godz.
Biscuits à l'avoine
1 godz.