Wersje kompatybilne
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de citron (la veille)
- 160 g de jus de citron
- 220 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
- 3 œufs
- 300 g de beurre doux, coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
- 6 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
Les blancs
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1535.2 kJ / 363.2 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 62.7 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Crêpes tout chocolat
35 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Crêpes suzette
35 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Baba à la noix de coco
2h
Soufflé à l'ananas
35 min
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Pain d'épices surprise
24h
Crêpes des îles
40 min