Urządzenia i Akcesoria
Kardemummabullar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
20 pièces
Składniki
-
30 - 35 capsules de cardamome égrainées (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
110 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner500 g de farine de blé semi-complet et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
2 c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
195 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
100 g de cassonade
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.5 g
Kalorie
917 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Briouats
35 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Ginger nuts
1 godz.
Pain de Gênes
1 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Conchas
2 godz.
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min