Galette à l'ananas et au rhum
TM6 TM5 TM31

Galette à l'ananas et au rhum

3.5 ( 11 ocen )

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La garniture

  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 600 g ananas frais coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 50 g de rhum
  • 40 g de fécule de maïs

La dorure et le montage

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
795 kcal / 3322 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
48.7 g
Węglowodany
78 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy