Urządzenia i Akcesoria
Minibûche cerise amarena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
2561 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
43.8 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Domino aux fraises
13 godz.
Tourtière aux pruneaux
55 min
Croustade aux pommes
50 min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Oranais
1 godz. 30 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min