Urządzenia i Akcesoria
Charlotte chocolat-banane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
4 parts
Składniki
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.5 g
Kalorie
4029 kJ /
961.8 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min