Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de lait
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
70 sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe sucre glace maison maison
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
22 biscuits à la cuillère
-
600 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
58 g
Kalorie
11763 kJ /
2814 kcal
Tłuszcz
154 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
299 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Charlotte chocolat-banane
24h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Sauce Béchamel express
20min