Charlotte aux fraises
TM5 TM6

Charlotte aux fraises

2.7 (44 oceny)

Składniki

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 6 jaunes ďœufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 450 g de lait
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 600 g de fraises
  • 22 biscuits à la cuillère

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
11763 kJ / 2814 kcal
Białko
58 g
Węglowodany
299 g
Tłuszcz
154 g
Błonnik
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy