Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 811.4 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 dk
Polpettone spinaci e pancetta
1sa 30 dk
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1sa 30 dk
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Medaglioni di broccoli e patate
1sa 30 dk
Polpettone mortadella e pistacchio
50 dk
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Polpettone di pollo e zucca farcito
1sa 30 dk