Urządzenia i Akcesoria
Polpettone zucca e spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
-
4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova
-
100 g di zucca cotta, a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.4 mg
Białko
40.1 g
Kalorie
1978.3 kJ /
472.8 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min