Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
TM6

Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

4.9 (15 ocen)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)

Cottura erbette

  • 500 g di acqua
  • 500 g di erbette di campo a foglia larga
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale

Besciamella

  • 80 g di burro a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
  • 350 g di ricotta fresca
  • 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1732.5 kJ / 414.1 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
17.9 g
Tłuszcz
29.3 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Błonnik
1.6 g
Sód
888 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy