Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchetti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
-
150 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza estremità
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
377 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2162.9 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Torta per il 1° compleanno
1 godz.
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 godz. 20 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Rustici alla scarola
10 godz.
Pancake di verdure
20 min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min