Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchetti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
-
150 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza estremità
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
377 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2162.9 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Barrette proteiche
1 godz.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Toast al burro matcha
10 min
Burger vegetali
40 min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Lenticchie in umido
1 godz.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.