Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3617 kJ / 864 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Puré aromatico di zucca
40 Min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h