Urządzenia i Akcesoria
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Anatra alle prugne
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
400 g di acqua bollente
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
4 cucchiai di zucchero di canna
-
1800 - 2000 g di anatra con la pelle
-
8 prugne a metà, denocciolate
-
3 foglie di alloro fresche
-
80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
-
200 g di cavolfiore tagliato a cimette
-
300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
-
150 g di latte
-
20 g di burro a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
54 g
Kalorie
3617 kJ /
864 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi wow
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min