![Anatra alle prugne con purè di cavolfiore Anatra alle prugne con purè di cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DADA48DB-9F3F-4636-A1B9-A394F4294142/Derivates/75482EBA-900D-4507-92A4-A556F678117F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3617 kJ / 864 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1j
Crema di zucca sottovuoto
1j
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1j
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1j
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1j
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1j
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Fagiolini e taccole al vapore
40min