Urządzenia i Akcesoria
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Anatra alle prugne
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
400 g di acqua bollente
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
4 cucchiai di zucchero di canna
-
1800 - 2000 g di anatra con la pelle
-
8 prugne a metà, denocciolate
-
3 foglie di alloro fresche
-
80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
-
200 g di cavolfiore tagliato a cimette
-
300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
-
150 g di latte
-
20 g di burro a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
54 g
Kalorie
3617 kJ /
864 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi wow
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min