Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette di pollo e riso
- 1300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di riso basmati
- 150 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1 cm)
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pangrattato senza glutine
Pesto rosso
- 70 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 410.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Burger di ceci e verdure
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1小时 30 分钟
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpettine di ceci e fagiolini
1 godz. 20 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Tortine alle carote
1h
Filetto di manzo al vino con purè
1小时 30 分钟
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Soufflé di pesce
1h
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min