Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Polpette di pollo e riso
-
1300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di riso basmati
-
150 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1 cm)
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di pangrattato senza glutine
Pesto rosso
-
70 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
100 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
410.4 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Pisellini e mais a vapore
Brak ocen
Frittatina alle zucchine
30 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Pancake di verdure
20 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min