Urządzenia i Akcesoria
Soufflé di pesce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
5 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro + q.b.
-
80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
100 g di filetti di nasello a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di latte
-
25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
684.7 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
932.3 kJ /
222.8 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Occhi del diavolo
40 min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Brak ocen
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Brak ocen
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min