Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
TM6 TM5 TM31

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.5 (56 ocen)

Składniki

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
  • 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 70 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1842 kJ / 440.3 kcal
Białko
23.5 g
Węglowodany
6.5 g
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
0.8 g
Sód
308 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy