![Spezzatino di tacchino e pancetta con porri Spezzatino di tacchino e pancetta con porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb12541-256e-4973-b3d8-8883d0523e69/Derivates/00f1be5e-fb51-4d7e-b5df-8ade444d208b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 308 mg
Alternatywne przepisy
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min