Urządzenia i Akcesoria
Noodles di riso yakisoba
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Salsa yakisoba
-
40 g di salsa di soia senza glutine
-
60 g di salsa Worcestershire
-
40 g di salsa di ostriche
-
60 g di ketchup
-
30 g di zucchero di canna
Noodles gamberi e verdure
-
1600 g di acqua
-
80 g di peperone verde a listarelle
-
80 g di peperone rosso a listarelle
-
80 g di carota pelata e a listarelle
-
120 g di gamberi di media grandezza, sgusciati
-
80 g di cipollotto tagliato in diagonale
-
300 g di noodles di riso
-
100 g di germogli di soia freschi
-
100 g di anacardi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3199.1 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
2319 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
92.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Pita e tzatziki
3 godz.
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min