Urządzenia i Akcesoria
Farro al pesto e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
90 g di basilico fresco le foglie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di farro perlato sciacquato
-
700 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
337.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2455 kJ /
586.7 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min