Wersje kompatybilne
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 288.3 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min