Urządzenia i Akcesoria
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di filetti di nasello
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 arancia naturale il succo e scorza grattugiata
-
20 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
1 finocchi a fettine sottili
-
1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
288.3 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min