Wersje kompatybilne
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico paprika dolce
- 500 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- ½ scalogno
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 171.8 mg
Alternatywne przepisy
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min