Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di baccalà
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Merluzzo
-
100 g di pane secco a pezzi
-
100 g di latte
-
50 g pane secco spezzato in pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a pezzi
-
400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
888.8 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
1945.7 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di scarola
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 godz.
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Brutti ma buoni di patate
55 min