Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di baccalà
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Merluzzo
-
100 g di pane secco a pezzi
-
100 g di latte
-
50 g pane secco spezzato in pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a pezzi
-
400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
888.8 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
1945.7 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Linguine al nero di seppia
45 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Brak ocen
Gamberi e calamari speziati
20 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Lasagna di pesce e piselli
1 godz. 5 min
Soufflé di pesce
1 godz.
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min