
Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di baccalà
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Merluzzo
-
100 g di pane secco a pezzi
-
100 g di latte
-
50 g pane secco spezzato in pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a pezzi
-
400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
465 kcal /
1945.7 kJ
Białko
28.2 g
Tłuszcz
20.4 g
Węglowodany
41.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Sód
888.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy