![Minestra di cavoletti con olio alla salvia Minestra di cavoletti con olio alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a37d6ea6-39e5-4cbe-8144-74d459836117/Derivates/07f1da0b-00c2-4806-93e5-e13ef507dd95.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Białko
- 293.5 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1.6 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Crema di broccoli e porri
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min