Minestra di cavoletti con olio alla salvia
TM6 TM5 TM31

Minestra di cavoletti con olio alla salvia

4.2 (12 ocen)

Składniki

Olio alla salvia

  • 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Minestra di cavoletti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • crostini di pane tostato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1201.8 kJ / 287.2 kcal
Białko
293.5 g
Węglowodany
13.2 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy