Urządzenia i Akcesoria
Insalata di legumi, tonno e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
150 g di fagiolini surgelati
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto bianco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di polpa di avocado a cubetti
-
250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
100 g di pomodori ciliegino metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513.8 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Omelette greca
35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.