Urządzenia i Akcesoria
Omelette greca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di Feta sbriciolata o a cubetti
-
8 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
329.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
524.3 kJ /
125.3 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 min
Pollo in salsa verde
40 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Frittata gusto pizza
30 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min