Urządzenia i Akcesoria
Omelette greca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di Feta sbriciolata o a cubetti
-
8 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
329.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
524.3 kJ /
125.3 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.