Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta integrale tipo farfalle
-
pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
152 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1280.3 kJ /
443.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min