Urządzenia i Akcesoria
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crumble
-
200 g di pane di farina di mais a pezzi
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di pomodori in quarti
-
100 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (1 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di sale
-
4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
-
insalata (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.9 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Involtini di spigola
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Bulgur ai calamaretti
50 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min