Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Involtini di pollo e porri
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min