Wersje kompatybilne
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di fesa di tacchino a listarelle
- 30 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olive verdi denocciolate
Orzo e straccetti di tacchino
- 1000 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di orzo perlato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone a fettine sottili
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1715.3 kJ / 410 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 672.5 mg
Alternatywne przepisy
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min